Tête à Tête – Uma experiência WOW2 minutos de leitura

Tête à Tête – Uma experiência WOW<span class="wtr-time-wrap after-title"><span class="wtr-time-number">2</span> minutos de leitura</span>

Para quem gosta de experimentar novos sabores, a dica é o restaurante Tête à Tête que recebeu sua primeira estrela Michelin em 2016, que foi mantida em 2017.

Como o próprio nome diz, a ideia dos chefs, ao criar o restaurante, foi de oferecer um lugar reservado e privativo para duas ou mais pessoas conversarem e terem um momento bem intimista aproveitando a comida e o ambiente.

Fica localizado nos Jardins em São Paulo, e é comandado por Gabriel Matteuzzi e Guilherme Vinha.

O cardápio traz a culinária contemporânea com um mix de nacionalidades e referências. Muitos dos pratos criados na abertura do local, continuam no cardápio e são um sucesso entre os clientes.

Ceviche

Pratos esses que são clássicos da culinária mundial, mas foram revisitados e agora tem um toque brasileiro.

O Ceviche, por exemplo, prato clássico andino, é servido com tucupi e maracujá. Já o Foie Gras recebe compota de cupuaçu e damasco.

Todos os pratos são deliciosamente pensados e preparados e muitos ingredientes são frescos e cultivados em uma horta sustentável no restaurante.

Entrada de Foie Gras

De entrada, entre os pratos mais pedidos estão o Terrine de Foie Gras (R$65), que citamos mais acima e o Guioza de Camarão Thai (R$36), com caldo de peixe clarificado com capim-santo, cebolinha e coco verde.

Já entre os pratos principais, destaque para a incrível Bochecha de Boi (R$72), que tem um corte nada convencional, mas que surpreende pelo sabor e pela maciez.

Outro prato delicioso o Arroz Bomba (R$71), cozido em caldo de peixe com bacalhau desfiado.

Sobremesa – Banana Baby

De sobremesa, indico a Banana Baby (R$28) servida com merengue de paçoca e sorvete de fava de Aridan, uma combinação inusitada que proporciona diferentes sensações para quem está comendo.

O restaurante também oferece duas opções de Menu Degustação para quem quiser experimentar uma maior quantidade de preparações.

O Menu Confiance (R$310,00) é composto por couvert + 7 preparações + 2 sobremesas. Já o Menu Tête à Tête (R$220,00) é composto por couvert + 5 preparações + 1 sobremesa.

Você pode optar também por realizar uma harmonização junto com seu jantar. Para o Menu Confiance o valor é de R$190,00 e para o Menu Tête a Tête R$150,00.

Menu Degustação

Vale a experiência! Você pode visitar o restaurante de segunda à sábado, das 19h30 às 00h00.

Outra informação bem legal é que você pode trocar seus pontos WOW  e ganhar até R$130,00 de desconto na conta, ao reservar!

Se ainda não tiver pontos suficientes, aproveite para reservar e acumular!

Endereço: Rua Doutor Melo Alves, 216 –  São Paulo

 

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Juliana Chiarella

Ju cuida do Marketing do Restorando no Brasil. Adora sair para comer e conhecer novos lugares. Sabe tudo sobre hambúrguer e pizza e não dispensa uma boa sobremesa. Além disso, adora futebol e moda!