Tête à Tête abre as portas para as comemorações de Natal e Ano Novo1 minutos de leitura

Tête à Tête abre as portas para as comemorações de Natal e Ano Novo<span class="wtr-time-wrap after-title"><span class="wtr-time-number">1</span> minutos de leitura</span>

Há poucos meses, escrevi um post no blog contando sobre a incrível experiência de jantar no Tête à Tête, que tem uma Estrela Michelin.

E hoje o post será sobre as ceias que eles estão preparando para os dias 24 e 31 de dezembro. Tenho certeza que será algo único para quem participar.

Antes de contar qual será o Menu e os valores, vale lembrar que é preciso realizar a reserva para a data escolhida e aguardar a ligação do restaurante para confirmação dos dados bancários. (Sim, é preciso pagar 50% adiantado)

Tanto para o Natal, como para o Réveillon, o valor será de R$220 por pessoa, sem bebidas.

NATAL

COUVERT

 

  • Couvert clássico da casa: Pão de fermentação natural / Torradas da casa, Babaganoush / Manteiga da casa

 

ENTRADAS

 

  • Petiscos variados a compartir no meio da mesa
  • Salada de folhas e panc’s com legumes assados

 

PRATO PRINCIPAL

Tête à Tête - Ano Novo e Natal

 

  • Paleta de cordeiro braseada e recheada com cogumelos, acompanha ragout de feijao manteiga

 

SOBREMESA

 

  • Bûche de Noel

 

RÉVEILLON

COUVERT

 

  • Couvert : Pão de fermentação natural / Torradas da casa, Babaganoush / Manteiga da casa

 

ENTRADAS

 

  • Petiscos variados para compartir no meio da mesa
  • Taboule de frutos secos.

 

PRATO PRINCIPAL

Tête à Tête - Ano Novo e Natal

 

  • Pernil suíno braseado com ervas e lentilhas.

 

SOBREMESA

 

  • Omelette Norvegienne

 

 

Compartilhar:
Juliana Chiarella
Ju cuida do Marketing do Restorando no Brasil. Adora sair para comer e conhecer novos lugares. Sabe tudo sobre hambúrguer e pizza e não dispensa uma boa sobremesa. Além disso, adora futebol e moda!