Tête à Tête abre as portas para as comemorações de Natal e Ano Novo
1 minutos de leituraHá poucos meses, escrevi um post no blog contando sobre a incrível experiência de jantar no Tête à Tête, que tem uma Estrela Michelin.
E hoje o post será sobre as ceias que eles estão preparando para os dias 24 e 31 de dezembro. Tenho certeza que será algo único para quem participar.
Antes de contar qual será o Menu e os valores, vale lembrar que é preciso realizar a reserva para a data escolhida e aguardar a ligação do restaurante para confirmação dos dados bancários. (Sim, é preciso pagar 50% adiantado)
Tanto para o Natal, como para o Réveillon, o valor será de R$220 por pessoa, sem bebidas.
NATAL
COUVERT
- Couvert clássico da casa: Pão de fermentação natural / Torradas da casa, Babaganoush / Manteiga da casa
ENTRADAS
- Petiscos variados a compartir no meio da mesa
- Salada de folhas e panc’s com legumes assados
PRATO PRINCIPAL

- Paleta de cordeiro braseada e recheada com cogumelos, acompanha ragout de feijao manteiga
SOBREMESA
- Bûche de Noel
RÉVEILLON
COUVERT
- Couvert : Pão de fermentação natural / Torradas da casa, Babaganoush / Manteiga da casa
ENTRADAS
- Petiscos variados para compartir no meio da mesa
- Taboule de frutos secos.
PRATO PRINCIPAL

- Pernil suíno braseado com ervas e lentilhas.
SOBREMESA
- Omelette Norvegienne
0