Eventos gastronômicos Onde sair para comer? São Paulo

Te contamos como será o final de ano do Praça São Lourenço

14 de dezembro, 2017

Te contamos como será o final de ano do Praça São Lourenço

7 minutos de leitura

Continuando com as sugestões de onde passar o Natal e o Ano Novo na cidade de São Paulo, hoje venho com uma super opção para você.

O Praça São Lourenço é um dos restaurantes mais lindos e amplos da cidade, ótimo para comemorações com a família e com crianças.

Neste final de ano, eles abrirão para um lindo almoço de Natal (25), para a virada do ano (31) e para o almoço do dia primeiro, para começar o ano com o pé direito.

Te conto mais detalhes abaixo sobre o menu, valores e como fazer para garantir seu lugar.

ALMOÇO DE NATAL (25/12)

Após uma noite incrível com a família e os amigos, o almoço de natal acaba reunindo muito preguiça e as sobras do dia anterior, não é mesmo?

Por isso, essa é uma ótima sugestão de animar as crianças e garantir uma refeição maravilhosa para todos.

Das 14h às 15h, terá uma visita do Papai Noel para as crianças com acompanhamento de recreação infantil dedicada.

INÍCIO

  • Pães artesanais: pão de grãos, pão Italiano e manteiga temperada.
  • Panzotti de cogumelos, ricota de búfala e espinafre horenzo.

ENTRADAS

  • Atum curado, molho teryaki.
  • Guacamole, broto de coentro.
  • Brandade de bacalhau com azeitonas pretas.
  • Shot de peixe branco, suco de tomate e azeite de ervas.
  • Involtini de búfala com berinjela defumada e queijo chévre.
  • Queijos: brie, tallegio, canastra, fontina, búfala, saint agur e emmental.
  • Frios: jamón ibérico, chorizo espanhol, lombo canadense e bresaola.
  • Geléia caseira de jabuticaba e laranjinha kinkan.
  • Homus, coalhada seca temperada e babaganouche.
  • Cogumelo eryngui marinado, tomate seco com confit de alho e parmesão.
  • Pasta de pimenta verde cremosa e vinagrete com estragão.
  • Maionese de azeitonas e maionese de aji.

SALADAS

  • Salada de tomate caquí com pesto de manjericão.
  • Salada de salmão curado com radícchio, erva doce e azeite de castanhas.
  • Mix de folhas frescas, melão orange.
  • Aspargos e camarão grelhado, radícchio e vinagrete de pimenta biquinho.
  • Pato com trigo em grãos, erva doce, ervilha torta, mostarda dijon e macadâmia. Fundo de alcachofras com maçã verde, bacalhau e maionese de iogurte.
  • Quinoa vermelha com legumes orgânicos e nozes pecãn.
  • Rúcula selvagem com cereja fresca e queijo da canastra.
Praça São Lourenço
Terrine de cabrito com queijo cremoso, pesto de hortelã e pralinée de castanha de caju.

Molhos: americano, dijon e mel de trufas, raiz forte, limão siciliano, aceto balsâmico.

PRINCIPAIS

Praça São Lourenço
Peru assado clássico, acompanha pesto de castanhas.
  • Paella valenciana clássica. Bacalhau do praça.
  • Tender assado com molho califórnia.
  • Carré suíno braseado na lenha, com couve de bruxelas, castanhas do pará e azeite de ervas.
  • Medalhão de bombom com molho Roquefort.
  • Molhos: chimichurri, ancienne, cremolata de pão e ervas.
  • Mini lulas e polvo salteados, champignon e azeite de páprica.
  • Filé de robalo com molho mediterrâneo, ervilha torta, tomate cereja, azeitonas pretas e aspargos brancos.
  • Risoto de cordeiro com redução de vinho tinto.

ACOMPANHAMENTOS

  • Arroz branco, arroz integral com legumes brunoise.
  • Arroz natalino com frutas cristalizadas e farofa especial.
  • Batata doce rústica assada na lenha, cebola roxa e mostarda francesa.
  • Palmito pupunha na lenha com azeite, tomilho limão e flor de sal. Aligot de mandioquinha.
  • Cozido de soja com chorizo espanhol e lombo de cordeiro defumado.
  • Cogumelo porto belo recheado com souflé de queijo.
  • Mil folhas gratinado de Inhame. Brócolis salteados com abóbora laqueada e erva doce.
  • Mini ravioli de queijo, como de tomate fresco e mascarpone. Nhoque de abóbora com molho roquefort.
  • Pappadelle com ragú de cogumelos.

SOBREMESAS

Praça São Lourenço
  • Arvore de cupcakes.
  • Rabanada do praça.
  • Pirâmide de profiterole.
  • Terrine de brownie ganache e mousse de chocolate.
  • Cascata de chocolate.
  • Pirâmide de macaron.
  • Bolo de chocolate sem açúcar.
  • Amadene de pêra. Bolo de vinho com frutas cristalizadas.
  • Sorvete de baunilha.
  • Pudim de tapioca.
  • Cheesecake de goiabada.
  • Bolo de vinho, frutas cristalizadas e chocolate amargo

Os valores?

  1. Até 5 anos: Isento
  2. De 6 à 9 anos: R$115
  3. Acima de 10 anos: R$230

Taxa de serviço e bebidas não alcoólicas inclusas.

RÉVEILLON (31/12)

A virada de ano do Praça tem tudo para ser bem animada! Além de um menu incrível, que vou destacar mais pra frente, haverá também:

  • Banda Eureka – Performance em Movimento
  • 7 Músicos – Repertório Eclético:Jazz, Blues, Mpb.
  • Momento da Virada.
  • Bar de Caipirinha Yaguara.

INÍCIO

  • Pães artesanais: pão de castanhas, pão italiano e manteiga temperada.
  • Panzotti de abóbora, lagostin e ervas frescas.

ENTRADAS

  • Seleção de queijos: brie, taleggio, canastra, fontina, búfala, saint agur.
  • Seleção de frios: jamòn ibérico, chorizo espanhol, bresaola.
  • Geléia caseira de jabuticaba e laranjinha kinkan.
  • Ceviche de centoja, broto de coentro. Salmão curado, molho teryaki.
  • Gaspacho clássico com migas de pão.
  • artar de salmão fresco com chips de banana da terra. Involtini de berinjela com aliche, rúcula e queijo chèvre.
  • Involtini de búfala com tomate seco, rúcula e parma.
  • Brochete de queijo feta, tomate seco e salaminho.
  • Homus, coalhada seca temperada e babaganouche.
  • Alichella, pasta de pimenta verde cremosa.
  • Cogumelo eryngui marinado. Guacamole e brotos.

SALADAS

  • Mix de folhas, ameixa assada na lenha e amêndoas tostadas.
  • Salada do mar: polvo, lula e camarão com tomate cereja e ervilha torta.
  • Lentilha vermelha com linguiça de cordeiro, mostarda francesa e cebola caramelizada.
  • Carpaccio artesanal com rúcula selvagem, radicchio, picles de rabanete e molho italiano.
  • Centoja com quinoa vermelha, gergelim torrado, maçã verde e vagem torta.
  • Rúcula selvagem com queijo de cabra grelhado, tomate assado e chips de parma. Salada de grão de bico, com salmão curado, aspargos, azeitonas pretas e palmito assado.
Praça São Lourenço
Endívia roxa com alface frisée, queijo saint agur, perâ assada e vinagrete de romã.

Molhos: Americano, dijon com mel de trufas, raiz forte, limão siciliano e aceto balsâmico.

ACOMPANHAMENTOS

  • Arroz branco, arroz integral com legumes brunoise, arroz natalino com frutas cristalizadas e farofa especial.
  • Batata doce rústica assada na lenha, cebola roxa e mostarda francesa.
  • Palmito pupunha na lenha com azeite, tomilho limão e flor de sal.
  • Aligot de mandioquinha.  
  • Cozido de soja com chorizo espanhol e lombo de cordeiro defumado.
  • Cogumelo porto belo recheado com souflé de queijo.
  • Mil folhas gratinado de Inhame.
  • Brócolis salteados com abóbora laqueada e erva doce.
  • Mini ravioli de queijo, molho de tomates frescos e mascarpone Nhoque de abóbora com molho roquefort.
  • Pappadelle com ragú de cogumelos.

PRINCIPAIS

  • Pato assado ao próprio molho com mini cenouras e banana da terra.
  • Ancho premium grelhado com molho a provençal.
  • Stinco de cordeiro braseado ao próprio molho. Picanha de búfalo com flor de sal, mini cebola echalote e salsa criolla.
  • Baby porc assado na lenha com batatas coradas.
Praça São Lourenço
Lombo de namorado cozido em baixa temperatura, camarão e vinagrete de batatas.
  • Polvo assado na lenha na cama de vegetais.
  • Tacho de mexilhões gratinados na lenha.
  • Arroz caldoso do mar com mini lula, lagostim e vieiras.
  • Risoto de roquefort e avelãs tostadas

SOBREMESAS

  • Pirâmide de carolinas de goiaba.
  • Pirâmide choco much.
  • Pirâmide de macaron.
  • Bolo cremoso bacio de chocolate.
  • Crepe suzete.
  • Torta tuffon de chocolate amargo.
Praça São Lourenço
Bolo Indiano
  • Bolo de chocolate sem açúcar.
  • Sorvete de pistache.
  • Mousse de limão siciliano.
  • Calda de frutas vermelhas.
  • Calda toffee com baunilha.
  • Torta de pera com creme de amêndoas.
  • Verrine frutas vermelhas.
  • Frutas Frescas.

Os valores?

  1. Até 5 anos: Isento
  2. De 6 à 9 anos: R$375
  3. Acima de 10 anos: R$750

Além das comidas, estará incluso:

  • Taxa de serviço
  • Bebidas Não Alcoólicas: Água, Refrigerante, Suco e Café.
  • Bebidas Alcoólicas: Casa Valduga Arte Brut, Heineken e Black Label.
  • Bar de Caipirinhas Yaguara, Vodka Absolut e Sakê Azuma Kirin.

IMPORTANTE: Após realizar a reserva AQUI para qualquer uma das datas, o restaurante entrará em contato pelo seu número cadastrado para confirmar sua presença e combinar o pagamento, que deve ser realizado 100% antecipadamente.

0
Compartilhar:

Ju cuida do Marketing do Restorando no Brasil. Adora sair para comer e conhecer novos lugares. Sabe tudo sobre hambúrguer e pizza e não dispensa uma boa sobremesa. Além disso, adora futebol e moda!