Te contamos como será o final de ano do Praça São Lourenço
7 minutos de leituraContinuando com as sugestões de onde passar o Natal e o Ano Novo na cidade de São Paulo, hoje venho com uma super opção para você.
O Praça São Lourenço é um dos restaurantes mais lindos e amplos da cidade, ótimo para comemorações com a família e com crianças.
Neste final de ano, eles abrirão para um lindo almoço de Natal (25), para a virada do ano (31) e para o almoço do dia primeiro, para começar o ano com o pé direito.
Te conto mais detalhes abaixo sobre o menu, valores e como fazer para garantir seu lugar.
ALMOÇO DE NATAL (25/12)
Após uma noite incrível com a família e os amigos, o almoço de natal acaba reunindo muito preguiça e as sobras do dia anterior, não é mesmo?
Por isso, essa é uma ótima sugestão de animar as crianças e garantir uma refeição maravilhosa para todos.
Das 14h às 15h, terá uma visita do Papai Noel para as crianças com acompanhamento de recreação infantil dedicada.
INÍCIO
- Pães artesanais: pão de grãos, pão Italiano e manteiga temperada.
- Panzotti de cogumelos, ricota de búfala e espinafre horenzo.
ENTRADAS
- Atum curado, molho teryaki.
- Guacamole, broto de coentro.
- Brandade de bacalhau com azeitonas pretas.
- Shot de peixe branco, suco de tomate e azeite de ervas.
- Involtini de búfala com berinjela defumada e queijo chévre.
- Queijos: brie, tallegio, canastra, fontina, búfala, saint agur e emmental.
- Frios: jamón ibérico, chorizo espanhol, lombo canadense e bresaola.
- Geléia caseira de jabuticaba e laranjinha kinkan.
- Homus, coalhada seca temperada e babaganouche.
- Cogumelo eryngui marinado, tomate seco com confit de alho e parmesão.
- Pasta de pimenta verde cremosa e vinagrete com estragão.
- Maionese de azeitonas e maionese de aji.
SALADAS
- Salada de tomate caquí com pesto de manjericão.
- Salada de salmão curado com radícchio, erva doce e azeite de castanhas.
- Mix de folhas frescas, melão orange.
- Aspargos e camarão grelhado, radícchio e vinagrete de pimenta biquinho.
- Pato com trigo em grãos, erva doce, ervilha torta, mostarda dijon e macadâmia. Fundo de alcachofras com maçã verde, bacalhau e maionese de iogurte.
- Quinoa vermelha com legumes orgânicos e nozes pecãn.
- Rúcula selvagem com cereja fresca e queijo da canastra.

Molhos: americano, dijon e mel de trufas, raiz forte, limão siciliano, aceto balsâmico.
PRINCIPAIS

- Paella valenciana clássica. Bacalhau do praça.
- Tender assado com molho califórnia.
- Carré suíno braseado na lenha, com couve de bruxelas, castanhas do pará e azeite de ervas.
- Medalhão de bombom com molho Roquefort.
- Molhos: chimichurri, ancienne, cremolata de pão e ervas.
- Mini lulas e polvo salteados, champignon e azeite de páprica.
- Filé de robalo com molho mediterrâneo, ervilha torta, tomate cereja, azeitonas pretas e aspargos brancos.
- Risoto de cordeiro com redução de vinho tinto.
ACOMPANHAMENTOS
- Arroz branco, arroz integral com legumes brunoise.
- Arroz natalino com frutas cristalizadas e farofa especial.
- Batata doce rústica assada na lenha, cebola roxa e mostarda francesa.
- Palmito pupunha na lenha com azeite, tomilho limão e flor de sal. Aligot de mandioquinha.
- Cozido de soja com chorizo espanhol e lombo de cordeiro defumado.
- Cogumelo porto belo recheado com souflé de queijo.
- Mil folhas gratinado de Inhame. Brócolis salteados com abóbora laqueada e erva doce.
- Mini ravioli de queijo, como de tomate fresco e mascarpone. Nhoque de abóbora com molho roquefort.
- Pappadelle com ragú de cogumelos.
SOBREMESAS

- Arvore de cupcakes.
- Rabanada do praça.
- Pirâmide de profiterole.
- Terrine de brownie ganache e mousse de chocolate.
- Cascata de chocolate.
- Pirâmide de macaron.
- Bolo de chocolate sem açúcar.
- Amadene de pêra. Bolo de vinho com frutas cristalizadas.
- Sorvete de baunilha.
- Pudim de tapioca.
- Cheesecake de goiabada.
- Bolo de vinho, frutas cristalizadas e chocolate amargo
Os valores?
- Até 5 anos: Isento
- De 6 à 9 anos: R$115
- Acima de 10 anos: R$230
Taxa de serviço e bebidas não alcoólicas inclusas.
RÉVEILLON (31/12)
A virada de ano do Praça tem tudo para ser bem animada! Além de um menu incrível, que vou destacar mais pra frente, haverá também:
- Banda Eureka – Performance em Movimento
- 7 Músicos – Repertório Eclético:Jazz, Blues, Mpb.
- Momento da Virada.
- Bar de Caipirinha Yaguara.
INÍCIO
- Pães artesanais: pão de castanhas, pão italiano e manteiga temperada.
- Panzotti de abóbora, lagostin e ervas frescas.
ENTRADAS
- Seleção de queijos: brie, taleggio, canastra, fontina, búfala, saint agur.
- Seleção de frios: jamòn ibérico, chorizo espanhol, bresaola.
- Geléia caseira de jabuticaba e laranjinha kinkan.
- Ceviche de centoja, broto de coentro. Salmão curado, molho teryaki.
- Gaspacho clássico com migas de pão.
- artar de salmão fresco com chips de banana da terra. Involtini de berinjela com aliche, rúcula e queijo chèvre.
- Involtini de búfala com tomate seco, rúcula e parma.
- Brochete de queijo feta, tomate seco e salaminho.
- Homus, coalhada seca temperada e babaganouche.
- Alichella, pasta de pimenta verde cremosa.
- Cogumelo eryngui marinado. Guacamole e brotos.
SALADAS
- Mix de folhas, ameixa assada na lenha e amêndoas tostadas.
- Salada do mar: polvo, lula e camarão com tomate cereja e ervilha torta.
- Lentilha vermelha com linguiça de cordeiro, mostarda francesa e cebola caramelizada.
- Carpaccio artesanal com rúcula selvagem, radicchio, picles de rabanete e molho italiano.
- Centoja com quinoa vermelha, gergelim torrado, maçã verde e vagem torta.
- Rúcula selvagem com queijo de cabra grelhado, tomate assado e chips de parma. Salada de grão de bico, com salmão curado, aspargos, azeitonas pretas e palmito assado.

Molhos: Americano, dijon com mel de trufas, raiz forte, limão siciliano e aceto balsâmico.
ACOMPANHAMENTOS
- Arroz branco, arroz integral com legumes brunoise, arroz natalino com frutas cristalizadas e farofa especial.
- Batata doce rústica assada na lenha, cebola roxa e mostarda francesa.
- Palmito pupunha na lenha com azeite, tomilho limão e flor de sal.
- Aligot de mandioquinha.
- Cozido de soja com chorizo espanhol e lombo de cordeiro defumado.
- Cogumelo porto belo recheado com souflé de queijo.
- Mil folhas gratinado de Inhame.
- Brócolis salteados com abóbora laqueada e erva doce.
- Mini ravioli de queijo, molho de tomates frescos e mascarpone Nhoque de abóbora com molho roquefort.
- Pappadelle com ragú de cogumelos.
PRINCIPAIS
- Pato assado ao próprio molho com mini cenouras e banana da terra.
- Ancho premium grelhado com molho a provençal.
- Stinco de cordeiro braseado ao próprio molho. Picanha de búfalo com flor de sal, mini cebola echalote e salsa criolla.
- Baby porc assado na lenha com batatas coradas.

- Polvo assado na lenha na cama de vegetais.
- Tacho de mexilhões gratinados na lenha.
- Arroz caldoso do mar com mini lula, lagostim e vieiras.
- Risoto de roquefort e avelãs tostadas
SOBREMESAS
- Pirâmide de carolinas de goiaba.
- Pirâmide choco much.
- Pirâmide de macaron.
- Bolo cremoso bacio de chocolate.
- Crepe suzete.
- Torta tuffon de chocolate amargo.

- Bolo de chocolate sem açúcar.
- Sorvete de pistache.
- Mousse de limão siciliano.
- Calda de frutas vermelhas.
- Calda toffee com baunilha.
- Torta de pera com creme de amêndoas.
- Verrine frutas vermelhas.
- Frutas Frescas.
Os valores?
- Até 5 anos: Isento
- De 6 à 9 anos: R$375
- Acima de 10 anos: R$750
Além das comidas, estará incluso:
- Taxa de serviço
- Bebidas Não Alcoólicas: Água, Refrigerante, Suco e Café.
- Bebidas Alcoólicas: Casa Valduga Arte Brut, Heineken e Black Label.
- Bar de Caipirinhas Yaguara, Vodka Absolut e Sakê Azuma Kirin.
IMPORTANTE: Após realizar a reserva AQUI para qualquer uma das datas, o restaurante entrará em contato pelo seu número cadastrado para confirmar sua presença e combinar o pagamento, que deve ser realizado 100% antecipadamente.