Petit Gâteau: 3 opções que vão te dar água na boca
1 minutos de leituraEncerramos hoje o especial de posts em homenagem ao 1º ano de vida de blog! Como não podia ser diferente, finalizaremos com uma sobremesa muito amada!
Com origem na França, o Petit Gâteau é um delicioso bolo de chocolate, que derrete por dentro e é crocante por fora.
Tem sempre uma bola de sorvete para acompanhar, que pode ser de baunilha (Tradicional) ou qualquer outro sabor que combine e corte um pouco o sabor do doce.
LE BIFE
Como não poderia deixar de ser, o Chef que trouxe a receita para o Brasil, Erick Jacquin, é quem comanda a gastronomia do Le Bife. Sua marca registrada, está em destaque como a melhor sobremesa do restaurante.

Preço: R$21
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 1088 – Itaim Bibi
Extra: o Chef também lidera a gastronomia do Tartar&Co e você também encontra a deliciosa receita por lá.
MARGOT BISTROT
Uma deliciosa surpresa está localizada no Campo Belo. O restaurante produz o bolinho todos os dias, na hora e é incrivelmente delicioso. O destaque vai para a massa, que é mega crocante.

Preço: R$25
Endereço: Rua Antônio de Macedo Soares, 1683 – Campo Belo
PRAÇA SÃO LOURENÇO
Conhecido pelo seu incrível buffet de salgados e doces, quem chama a atenção no cardápio à la carte do Praça é o Petit Gâteau. Escolha certa dos amantes do doce.
Aqui o destaque vai para o recheio, que é de chocolate branco! INCRÍVEL!
Preço: R$30
Endereço: Rua Casa do Ator, 608 – Vila Olímpia