Te contamos sobre as ceias de Natal e Ano Novo do Bistrô Charlô!
2 minutos de leituraCom as festas de final de ano chegando, sempre surgem diversas dúvidas: Na casa de quem será o Natal? Vamos viajar no Ano Novo? O que fazer se ficar em SP? Vamos sair ou não no dia 24?
Se você ainda não decidiu, a minha ideia é te ajudar, divulgando bons restaurantes que farão lindas ceias de natal e ano novo.
Para começar, vou te contar um pouco sobre o Bistrô Charlô, que é um restaurantes com inspirações francesas, mas também tem referências modernas e cosmopolitas.

O ambiente é lindo, com amplas janelas e mesas de madeira. O salão, ampliado, foi uma ótima mudança, que trouxe ainda mais charme ao restaurante.
Se você quiser passar o Natal ou o Ano Novo no Bistrô Charlô, precisa fazer reserva por aqui e aguardar que o restaurante entre em contato para falar sobre o pagamento.
Vamos aos Menus e os valores? Nas duas datas são duas opções de menu, o tradicional e o infantil, já que as crianças acabam tendo um paladar diferente e também comendo menos.
Além disso, você pode levar bebida alcoólica e pagar R$100 pela taxa da rolha.
NATAL
Para começar
- Lula à provençal com caviar de berinjela
- Pera assada no vinho Marsala e cubinho de gorgonzola
- Verrine de cogumelos e pesto de salsinha
Entrada

- Salada natalina com tâmaras, amêndoas, baby espinafre e molho agridoce
1°Prato

- Camarão grelhado com ravióli de abóbora e velouté suave
2°Prato
- Peito de peru com creme de castanhas e arroz de chouriço
Trio de sobremesas
- Rabanada com calda de cerejas
- Semifreddo de gianduia
- Creme de coco e manga
Bebidas
- Água com e sem gás
- Refrigerantes
- Suco de laranja
- Café
- Chás
Menu Infantil
- Saladinha Caprese
- Peito de peru com purê de batatas
- Coupe Bistrô sorvetes de creme e chocolate com calda de chocolate e farofinha crocante
- Água com e sem gás, refrigerantes, suco de laranja
Valores:
- Menu Completo – R$ 350 por pessoa
- Menu Infantil (crianças até 10 anos)- R$120
13% de serviço, bebidas alcoólicas e valet serão cobrados a parte.
RÉVEILLON
Para começar
- Royale de foie
- Bacalhau mantecato
- Chèvre à provençal
Entrada
- Lentilha de Puy, haddock e alho poró
1°Prato

- Cavaquinha, pupunha, molho champagne
2°Prato

- Leitão assado à pururuca, purê de maçã e farofa
Trio de Sobremesas
- Sacher Tarte
- Mini cheesecake com calda de vinho e cereja fresca
- Bolo de nozes do Charlô
Bebidas
- Água com e sem gás
- Refrigerantes
- Suco de laranja
- Café
- Chás
Menu Infantil
- Saladinha Caprese
- Escalope de filé com purê de batatas
- Brownie de Chocolate com sorvete de creme, com calda de chocolate
- Água com e sem gás, refrigerantes, suco de laranja
Valores:
- Menu Completo – R$ 380 por pessoa
- Menu Infantil (crianças até 10 anos)- R$120
13% de serviço, bebidas alcoólicas e valet serão cobrados a parte.