12 restaurantes com bons Menus Executivos em São Paulo6 minutos de leitura

12 restaurantes com bons Menus Executivos em São Paulo<span class="wtr-time-wrap after-title"><span class="wtr-time-number">6</span> minutos de leitura</span>

9 de cada 10 brasileiros afirmam que o ano só começa depois do Carnaval e isso significa que a partir de agora tentaremos seguir os planos, traçar metas e fazer acontecer, certo?

Uma das coisas mais importantes do ano e das nossas metas é o trabalho, que sempre consome tempo e muita dedicação.

Para conseguir executar um bom trabalho, sou 100% a favor de uma parada para o almoço em um bom restaurante, mesmo que para uma refeição mais rápida.

Pensando nisso, busquei diferentes opções de Restaurantes na cidade que oferecem Menu Executivo. A ideia foi variar preços e bairros para atender todos os gostos e bolsos. Vamos lá?

PRATOS DO DIA

Restaurantes que não possuem menu executivo, mas têm boas opções de prato do dia.

Bar Brahma

Menus Executivos

    • Preço: Pratos a partir de R$32,00
    • Sugestão: Feijoada Light para uma pessoa por R$38,00 toda quarta-feira
    • Culinária: Brasileira

 

  • Endereços:

 

Centro – Av. São João, 677

Santana – Avenida Olavo Fontoura, 650

Aceita reserva e você pode garantir sua mesa clicando aqui.

Bar Léo

    • Preço: Pratos a partir de R$37,00
    • Sugestão: Galinhada toda quinta-feira por R$39,00
    • Culinária: Brasileira

 

  • Endereços:

 

Centro – Rua Aurora, 100

Santana – Avenida Braz Leme, 1020

Aceita reserva e você pode garantir sua mesa clicando aqui.

Spot JK

    • Preço: Pratos a partir de R$65,00
    • Sugestão: Picadinho toda segunda-feira pelo valor citado acima
    • Culinária: Brasileira e Contemporânea

 

  • Endereços: Avenida Juscelino Kubitschek, 2041 Lj 107A – Itaim Bibi (Shopping JK)

 

Aceita reserva e você pode garantir sua mesa clicando aqui.

ATÉ R$60,00

Boas opções por até R$60,00.

Aizomê

  • Valor do menu: R$49,00 (Express)
  • O que oferece: salada, somen, arroz, misoshiru, tsukemono (picles de vegetais) e sobremesa.
  • Culinária: Oriental
  • Endereço: Alameda Fernão Cardim, 39  – Jardins

Aceita reserva e você pode garantir sua mesa clicando aqui.

Arabia

  • Valor do menu: R$52,00
  • O que oferece: 1 Salgado + 1 Prato Frio + 1 Prato Quente

Salgados: Esfiha de Carne/Ricota/Verdura OU Quibe

Frio: Tabule OU Fatuch OU Salada Verde OU Homus OU Babaganuch OU Coalhada Seca OU Sopa do Dia

Quente: Quibe Assado OU Michui de Filet (100g) OU Michui de Frango (100g) OU Kafta no espeto

  • Culinária: Árabe
  • Endereço: Rua Haddock Lobo, 1397 – Jardins

Aceita reserva e você pode garantir sua mesa clicando aqui.

Bistô Charlô

Menus Executivos
Moqueca de Banana
  • Valor do menu: R$58,00
  • O que oferece: Prato Principal + Sobremesa OU Entrada + Prato Principal (menu de fevereiro)

Entradas: Remoulade de cenoura com ovo 8 minutos OU Salada verde com queijo de coalho grelhado

Prato Principal: Moqueca de banana da terra OU Peito de frango com cremoso de espinafre OU Peixe do dia com quibebe e molho de erva doce

Sobremesas: Crumble de Abacaxi OU Sorvetes do Bistrô OU Frutas da estação

  • Culinária: Contemporânea / De Autor
  • Endereço: R. Barão de Capanema, 440 – Jardins

Aceita reserva e você pode garantir sua mesa clicando aqui.

Clos

  • Valor do menu: R$55,00
  • O que oferece: Couvert + Entrada + Prato Principal + Sobremesa

Consulte detalhes dos pratos aqui.

  • Culinária: Espanhola
  • Endereço: Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição

Aceita reserva e você pode garantir sua mesa clicando aqui.

Felix Bistrot

  • Valor do menu: R$48,00
  • O que oferece: Entrada + Prato Principal + Sobremesa

Entradas: Salada Verde OU Salada com Quibe ao Molho de Hortelã OU Sopa do Dia

Prato Principal: Peixe do Dia com Virada de Acelga OU Escondidinho de Pernil OU Frango à Parmegiana com Fettuccine na Manteiga OU Massa do Dia

Sobremesa: Sobremesa do Dia OU Frutas da Estação (Abacaxi, Manga ou Papaia) OU Sorvete (Creme, Chocolate, Coco, Canela, Flocos e Pistache)

  • Culinária: Francesa
  • Endereço: José Felix de Oliveira, 555 – Granja Viana

Aceita reserva e você pode garantir sua mesa clicando aqui.

Ici Bistrô

Menus Executivos
Steak & Frites
  • Valor do menu: R$52,00
  • O que oferece: Entrada + Prato Principal + Sobremesa

Entradas: Chop Chop Salad OU Sopa de Cebola Lyonnaise OU Ovos Mexidos/Fritos com espinafre OU Steak Tartar

Prato Principal: Steak & Frites OU Pargo, tomates, beurre blanc e mostarda em grãos OU Fettucine, cogumelos, ricota e pinolis OU Coq au vin com purê de batatas

Sobremesa: Profiteroles OU Fruta do dia

  • Culinária: Francesa
  • Endereço: José Felix de Oliveira, 555 – Granja Viana

Aceita reserva e você pode garantir sua mesa clicando aqui.

Jamie’s Italian

  • Valor do menu: R$59,00
  • O que oferece: Entrada + Prato Principal + Acompanhamento + Sobremesa

Entradas: Salada de Cenoura OU Nachos Italianos OU Bruschetta de Tomate OU Carpaccio OU Skinny Fries

Prato Principal: Rump Steak OU Filé de Frango OU Peixe do Dia OU Italian Steak

Acompanhamentos: Batatinhas Assadas OU Chips de Polenta OU Penne Pomodoro OU Funky Chips OU Legumes Grelhados OU Spaghetti alla norma OU Salada Super Food OU Tagliatelle Cacio e Pepe

Sobremesas: Brownie Épico OU Abacaxi e Frozen Yogurt OU Sorvete do Dia OU Panna Cotta de Baunilha

  • Culinária: Italiana
  • Endereço: Avenida Horácio Lafer, 61 – Itaim Bibi

Aceita reserva e você pode garantir sua mesa clicando aqui.

Obá Restaurante

  • Valor do menu: R$51,00
  • O que oferece: Entrada + Prato Principal + Sobremesa

Entradas: Caldinho de Feijão OU Guacamole com topos OU Salada do Obá – mistura de folhas, hortelã, moyashi e castanha de caju Salsita com topos

Prato Principal: Carne seca da Nadja de Goiás – Carne seca refogada na manteiga de garrafa, acompanhada de abóbora assada e banana gratinada OU

Frango orgânico Korin com quiabo e angu de milho OU

Gai Pad Med Mamuang – Frango orgânico Korin salteado na wok com castanhas de caju, molho de ostras acompanhado de arroz jasmim OU

Pad Hed Med Mamuang – Shitake orgânico salteado na wok com castanhas de caju, molho de cogumelos acompanhado de arroz jasmim OU

Pad Thai – Clássico prato tailandês com macarrão de arroz feito na wok com camarão, molho de tamarindo e de peixe, açúcar de palmeira, moyashi, nira e amendoim OU

Peixe mandioca – Filé de peixe fresco do dia em crosta de farinha de mandioca, com caldinho de peixe e tucupi, mandioca cozida e farofa d’água OU

Tacos de Carnitas – Taquitos com carne macia de porco, salsita e guacamole Sobremesas

Sobremesas: bolinho de Estudante – Típico bolinho de tapioca da Bahia, sorvete artesanal de coco e farInha de castanha de caju OU

Khao Niau Mamuang – Tradicional arroz doce tailandês feito com arroz glutinoso da Tailândia, cozido no vapor e temperado com calda de leite de coco e fatias de manga OU

Fruta da Estação – Consulte nosso garçom para a fruta do dia OU

Sorvete e Sorbet Artesanal – Sorvetes e Sorbets artesanais Armazém Jacarandá, consulte o garçom sobre os sabores da estação

  • Culinária: Variada / Orgânica / Saudável
  • Endereço: Rua Melo Alves, 205 – Jardins

Aceita reserva e você pode garantir sua mesa clicando aqui.

Tartar&Co

  • Valor do menu: R$56,00
  • O que oferece: 2 opções de entrada, 2 opções de prato principal e 1 sobremesa ou fruta do dia. As opções mudam todos os dias e os pratos não se repetem durante a semana.
  • Culinária: Francesa
  • Endereço: Av. Pedroso de Moraes, 1003 – Pinheiros

Aceita reserva e você pode garantir sua mesa clicando aqui.

Tem outras dicas de restaurantes com bons Menus Executivos? Compartilha comigo nos comentários! 🙂

 

Compartilhar:
Juliana Chiarella
Ju cuida do Marketing do Restorando no Brasil. Adora sair para comer e conhecer novos lugares. Sabe tudo sobre hambúrguer e pizza e não dispensa uma boa sobremesa. Além disso, adora futebol e moda!