12 restaurantes com bons Menus Executivos em São Paulo
6 minutos de leitura9 de cada 10 brasileiros afirmam que o ano só começa depois do Carnaval e isso significa que a partir de agora tentaremos seguir os planos, traçar metas e fazer acontecer, certo?
Uma das coisas mais importantes do ano e das nossas metas é o trabalho, que sempre consome tempo e muita dedicação.
Para conseguir executar um bom trabalho, sou 100% a favor de uma parada para o almoço em um bom restaurante, mesmo que para uma refeição mais rápida.
Pensando nisso, busquei diferentes opções de Restaurantes na cidade que oferecem Menu Executivo. A ideia foi variar preços e bairros para atender todos os gostos e bolsos. Vamos lá?
PRATOS DO DIA
Restaurantes que não possuem menu executivo, mas têm boas opções de prato do dia.
Bar Brahma

- Preço: Pratos a partir de R$32,00
- Sugestão: Feijoada Light para uma pessoa por R$38,00 toda quarta-feira
- Culinária: Brasileira
- Endereços:
Centro – Av. São João, 677
Santana – Avenida Olavo Fontoura, 650
Aceita reserva e você pode garantir sua mesa clicando aqui.
Bar Léo
- Preço: Pratos a partir de R$37,00
- Sugestão: Galinhada toda quinta-feira por R$39,00
- Culinária: Brasileira
- Endereços:
Centro – Rua Aurora, 100
Santana – Avenida Braz Leme, 1020
Aceita reserva e você pode garantir sua mesa clicando aqui.
Spot JK
- Preço: Pratos a partir de R$65,00
- Sugestão: Picadinho toda segunda-feira pelo valor citado acima
- Culinária: Brasileira e Contemporânea
- Endereços: Avenida Juscelino Kubitschek, 2041 Lj 107A – Itaim Bibi (Shopping JK)
Aceita reserva e você pode garantir sua mesa clicando aqui.
ATÉ R$60,00
Boas opções por até R$60,00.
Aizomê
- Valor do menu: R$49,00 (Express)
- O que oferece: salada, somen, arroz, misoshiru, tsukemono (picles de vegetais) e sobremesa.
- Culinária: Oriental
- Endereço: Alameda Fernão Cardim, 39 – Jardins
Aceita reserva e você pode garantir sua mesa clicando aqui.
Arabia
- Valor do menu: R$52,00
- O que oferece: 1 Salgado + 1 Prato Frio + 1 Prato Quente
Salgados: Esfiha de Carne/Ricota/Verdura OU Quibe
Frio: Tabule OU Fatuch OU Salada Verde OU Homus OU Babaganuch OU Coalhada Seca OU Sopa do Dia
Quente: Quibe Assado OU Michui de Filet (100g) OU Michui de Frango (100g) OU Kafta no espeto
- Culinária: Árabe
- Endereço: Rua Haddock Lobo, 1397 – Jardins
Aceita reserva e você pode garantir sua mesa clicando aqui.
Bistô Charlô

- Valor do menu: R$58,00
- O que oferece: Prato Principal + Sobremesa OU Entrada + Prato Principal (menu de fevereiro)
Entradas: Remoulade de cenoura com ovo 8 minutos OU Salada verde com queijo de coalho grelhado
Prato Principal: Moqueca de banana da terra OU Peito de frango com cremoso de espinafre OU Peixe do dia com quibebe e molho de erva doce
Sobremesas: Crumble de Abacaxi OU Sorvetes do Bistrô OU Frutas da estação
- Culinária: Contemporânea / De Autor
- Endereço: R. Barão de Capanema, 440 – Jardins
Aceita reserva e você pode garantir sua mesa clicando aqui.
Clos
- Valor do menu: R$55,00
- O que oferece: Couvert + Entrada + Prato Principal + Sobremesa
Consulte detalhes dos pratos aqui.
- Culinária: Espanhola
- Endereço: Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição
Aceita reserva e você pode garantir sua mesa clicando aqui.
Felix Bistrot
- Valor do menu: R$48,00
- O que oferece: Entrada + Prato Principal + Sobremesa
Entradas: Salada Verde OU Salada com Quibe ao Molho de Hortelã OU Sopa do Dia
Prato Principal: Peixe do Dia com Virada de Acelga OU Escondidinho de Pernil OU Frango à Parmegiana com Fettuccine na Manteiga OU Massa do Dia
Sobremesa: Sobremesa do Dia OU Frutas da Estação (Abacaxi, Manga ou Papaia) OU Sorvete (Creme, Chocolate, Coco, Canela, Flocos e Pistache)
- Culinária: Francesa
- Endereço: José Felix de Oliveira, 555 – Granja Viana
Aceita reserva e você pode garantir sua mesa clicando aqui.
Ici Bistrô

- Valor do menu: R$52,00
- O que oferece: Entrada + Prato Principal + Sobremesa
Entradas: Chop Chop Salad OU Sopa de Cebola Lyonnaise OU Ovos Mexidos/Fritos com espinafre OU Steak Tartar
Prato Principal: Steak & Frites OU Pargo, tomates, beurre blanc e mostarda em grãos OU Fettucine, cogumelos, ricota e pinolis OU Coq au vin com purê de batatas
Sobremesa: Profiteroles OU Fruta do dia
- Culinária: Francesa
- Endereço: José Felix de Oliveira, 555 – Granja Viana
Aceita reserva e você pode garantir sua mesa clicando aqui.
Jamie’s Italian
- Valor do menu: R$59,00
- O que oferece: Entrada + Prato Principal + Acompanhamento + Sobremesa
Entradas: Salada de Cenoura OU Nachos Italianos OU Bruschetta de Tomate OU Carpaccio OU Skinny Fries
Prato Principal: Rump Steak OU Filé de Frango OU Peixe do Dia OU Italian Steak
Acompanhamentos: Batatinhas Assadas OU Chips de Polenta OU Penne Pomodoro OU Funky Chips OU Legumes Grelhados OU Spaghetti alla norma OU Salada Super Food OU Tagliatelle Cacio e Pepe
Sobremesas: Brownie Épico OU Abacaxi e Frozen Yogurt OU Sorvete do Dia OU Panna Cotta de Baunilha
- Culinária: Italiana
- Endereço: Avenida Horácio Lafer, 61 – Itaim Bibi
Aceita reserva e você pode garantir sua mesa clicando aqui.
Obá Restaurante
- Valor do menu: R$51,00
- O que oferece: Entrada + Prato Principal + Sobremesa
Entradas: Caldinho de Feijão OU Guacamole com topos OU Salada do Obá – mistura de folhas, hortelã, moyashi e castanha de caju Salsita com topos
Prato Principal: Carne seca da Nadja de Goiás – Carne seca refogada na manteiga de garrafa, acompanhada de abóbora assada e banana gratinada OU
Frango orgânico Korin com quiabo e angu de milho OU
Gai Pad Med Mamuang – Frango orgânico Korin salteado na wok com castanhas de caju, molho de ostras acompanhado de arroz jasmim OU
Pad Hed Med Mamuang – Shitake orgânico salteado na wok com castanhas de caju, molho de cogumelos acompanhado de arroz jasmim OU
Pad Thai – Clássico prato tailandês com macarrão de arroz feito na wok com camarão, molho de tamarindo e de peixe, açúcar de palmeira, moyashi, nira e amendoim OU
Peixe mandioca – Filé de peixe fresco do dia em crosta de farinha de mandioca, com caldinho de peixe e tucupi, mandioca cozida e farofa d’água OU
Tacos de Carnitas – Taquitos com carne macia de porco, salsita e guacamole Sobremesas
Sobremesas: bolinho de Estudante – Típico bolinho de tapioca da Bahia, sorvete artesanal de coco e farInha de castanha de caju OU
Khao Niau Mamuang – Tradicional arroz doce tailandês feito com arroz glutinoso da Tailândia, cozido no vapor e temperado com calda de leite de coco e fatias de manga OU
Fruta da Estação – Consulte nosso garçom para a fruta do dia OU
Sorvete e Sorbet Artesanal – Sorvetes e Sorbets artesanais Armazém Jacarandá, consulte o garçom sobre os sabores da estação
- Culinária: Variada / Orgânica / Saudável
- Endereço: Rua Melo Alves, 205 – Jardins
Aceita reserva e você pode garantir sua mesa clicando aqui.
Tartar&Co
- Valor do menu: R$56,00
- O que oferece: 2 opções de entrada, 2 opções de prato principal e 1 sobremesa ou fruta do dia. As opções mudam todos os dias e os pratos não se repetem durante a semana.
- Culinária: Francesa
- Endereço: Av. Pedroso de Moraes, 1003 – Pinheiros
Aceita reserva e você pode garantir sua mesa clicando aqui.
Tem outras dicas de restaurantes com bons Menus Executivos? Compartilha comigo nos comentários! 🙂