Masterchef: Conheça o restaurantes dos chefs e jurados do programa!3 minutos de leitura

Masterchef: Conheça o restaurantes dos chefs e jurados do programa!<span class="wtr-time-wrap after-title"><span class="wtr-time-number">3</span> minutos de leitura</span>

Acabou ontem a 2ª edição do Masterchef Brasil Profissionais, que consagrou Pablo como o grande vencedor!

Eu sou viciada no programa e sempre fico com saudade, até chegar a próxima edição (deve ser no 1º semestre do ano que vem, com amadores).

Pensando nisso, resolvi contar para vocês um pouco mais sobre as experiências nos restaurantes dos jurados, que são chefs e também celebridades.

Paola, tem o Arturito em pinheiros, Jacquin é chefe executivo do Le Bife e do Tartar&Co e Fogaça faz sucesso com o SAL (2 unidades), Cão Véio e Jamile.

Não conheço todas as unidades, por isso vou te contar detalhes sobre as experiências que tive, sempre ótimas.

ARTURITO

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Começando pelo meu restaurante preferido entre todos os dos chefs.

O Arturito tem um ambiente rústico e aconchegante ao mesmo tempo, com mesas de madeira e sofás confortáveis.

Enquanto escolhe as deliciosas entradas e pratos, peça o couvert com o pão DIVINO feito pela Paola no forno a lenha. Não sei nem descrever o sabor, mas voltaria sempre para comê-lo.

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O cardápio do restaurante está sempre mudando, por isso é difícil recomendar um prato específico.

A primeira vez que fui, comi um pão com tomate de entrada que estava muito bom, mas a opção já não existia da segunda vez que visitei! Rs (Tomara que volte!)

Entre os pratos principais, todas as carnes são boas opções, pois são uma das especialidades da chef. Bons vinhos também acompanham a experiência.

Como você pode imaginar, o preço não é super em conta, mas vale muito a pena! A média é de R$150 por pessoa.

O Arturito fica na Rua Artur de Azevedo, 542

TARTAR&CO

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Frequento o Tartar antes mesmo do chef Jacquin assumir a consultoria gastronômica do mesmo e posso dizer que ficou ainda melhor depois disso.

O restaurante tem um ar informal e uma decoração que lembra restaurantes da França, sempre com as cores azul e vermelho predominando no ambiente.

Recomendo uma mesa no terraço, pois é mais iluminado e com mesas espaçadas (o que é sempre muito importante).

Como o próprio nome do restaurante diz, o Tartar é o carro chefe da casa.

Muito bem feito e com opções de carne e peixe na ponta da faca vem acompanhado de saladas que são muito bem temperadas.

E, se você for como eu, louco por batatas-fritas, peça como acompanhamento de qualquer prato. É fininha, macia por dentro e crocante por fora.

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Para finalizar, não deixe de pedir o famoso Petit Gateau do chef Jacquin!

Dos três restaurantes citados, este é o que tem o preço um pouco mais barato. A conta sai em torno de R$120 por pessoa.

O Tartar&Co fica na Av. Pedroso de Moraes, 1003 e você pode reservar sua mesa com Restorando!

JAMILE

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O Jamile foi palco de uma das provas desta edição do masterchef e muita gente ficou super interessada em conhecer o restaurante.

Um antigo prédio do bixiga, é onde se localiza o restaurante. Que tem um lindo salão, com balcão de bar na parte de espera e uma cozinha totalmente aberta para que os clientes possam ver a comida ser finalizada.

Há ainda um terceiro andar, com rooftop, para eventos e comemorações especiais!

A culinária segue o estilo do Chef Fogaça, com muita autenticidade trabalhando com ingredientes que ressaltam a culinária brasileira.

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O cupim de sal com mandioca e farofa amarela é um dos carros chefs, que pode ser acompanhado de um bom vinho!

O preço médio por pessoa também está perto dos R$150.

O Jamile fica na Rua Treze de Maio, 647 e você pode reservar sua mesa com Restorando!

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Juliana Chiarella

Ju cuida do Marketing do Restorando no Brasil. Adora sair para comer e conhecer novos lugares. Sabe tudo sobre hambúrguer e pizza e não dispensa uma boa sobremesa. Além disso, adora futebol e moda!