Onde sair para comer? São Paulo

Jacquin e Tartar&Co promovem noite do improviso

13 de dezembro, 2017

Jacquin e Tartar&Co promovem noite do improviso

1 minutos de leitura

Acontece hoje uma edição especial do “improviso” no restaurante Tartar&Co, onde Jacquin assina o menu.

O motivo? Celebrar a final do Masterchef, que aconteceu há uma semana, e também o aniversário do Chef que foi no dia 09 de dezembro.

Você pode estar se perguntando o que é a noite do improviso e eu te conto: O Chef vai criar 3 receitas do tradicional Tartar de forma improvisada.

Jacquin tartar&Co

Os clientes não saberão exatamente do que será o prato, mas o Chef vai dar algumas dicas como: Nesta versão terá peixe e carne.

Para participar da noite especial, será necessário desembolsar R$90/pessoa. Neste valor estarão inclusas as três versões de Tartar preparadas por Jacquin.

Entre alguns dos ingredientes disponíveis, estão:

  • O atum, que pode ser temperado com óleo de nozes ou misturado à quinoa;
  • O salmão, que pode ganhar a companhia de manga ;
  • Uma salada de vagem cozida com cogumelo-de-paris cru que pode fazer o papel de guarnição.

A boa notícia, é que ainda existem lugares e que você pode reservar por AQUI. Vai perder essa chance?

Se for até o evento, não esqueça de marcar a #Tartarnorestorando para acompanharmos como foi! Bom jantar!

0
Compartilhar:

Ju cuida do Marketing do Restorando no Brasil. Adora sair para comer e conhecer novos lugares. Sabe tudo sobre hambúrguer e pizza e não dispensa uma boa sobremesa. Além disso, adora futebol e moda!