Praça São Lourenço: Festival de Frutos do Mar e Recreação Infantil
3 minutos de leituraO Praça São Lourenço começa o ano com novidades ótimas para quem está na cidade de São Paulo em Janeiro. Escolha o que mais tem a ver com o seu momento: Festival de Frutos do Mar ou Almoço com Recreação Infantil.
Achei que seria legal compartilhar com vocês essas duas novidade, que podem valer 1 ou 2 visitas no restaurante, que está sempre pronto para receber casais, grupos, família e crianças. Vou contar mais detalhes de cada uma das atrações para você aproveitar.
RECREAÇÃO INFANTIL

Pensando nas mães e crianças que não viajam durante o mês de janeiro e muitas vezes esgotam os seus programas de parques, cinema, etc, o Praça preparou um espaço exclusivo para os pequenos.
Todas as terças e quintas-feiras de Janeiro, a partir do dia 16/01, das 12h às 15h, você pode reservar uma mesa com amigas e curtir o almoço com as crianças e depois deixá-las com os monitores.
No espaço há Piscina de bolinha, Mesa para desenhos e diferentes brinquedos e atrações. Sem falar no lindo espaço ao ar livre que permite o contato das crianças com a natureza.
Você pode reservar o almoço para esses dias aqui.
FESTIVAL DE FRUTOS DO MAR
Já para as noites de verão, que são ótimas para serem divididas em casal ou em grupos de amigos, o restaurante criou um menu cheio de sabor, frescor e frutos do mar.
O Festival acontecerá até dia 31 de março, de segunda a sábado, a partir das 19hrs. São 4 opções de entrada, 4 de prato principal e 3 de sobremesa. Confiram o menu:
ENTRADAS

- Salmão curado no dill, pimenta e erva doce, servido com radicchio, azeite de alcaparras e limão galego. R$39
- Salada de quinoa, siri temperado e broto de coentro. R$35
- Pequeno calzone de camarão e cogumelos, salada de rúcula. R$38
- Linguiça de tambaqui grelhada, aioli, torrada de pão e saladinha de ervas. R$35
PRATOS PRINCIPAIS

- Cioppino de bacalhau com lulas, mexilhões, arroz integral, brunoise de legumes e azeite de ervas. R$95
- Camarão e polvo grelhados na lenha, batata confit, maionese de páprica e folhas de machê. R$98
- Peixe branco grelhado, purê de couve flor, brócolis, couve de bruxelas, limão siciliano e azeite de tomate. R$77
- Lâminas de atum selado sobre pici ao creme de mexilhões, pesto de salsa e avelãs tostadas. R$80
SOBREMESAS

- Torta de nozes, coulis de laranja, sorvete de limão siciliano. R$29
- Fondant de chocolate meio amargo, creme inglês. R$30
- Panna cotta de mascarpone, macedônia de frutas frescas. R$26
Ficou com vontade de provar? A boa notícia é que você pode garantir 40% de desconto no Festival reservando por aqui. O desconto não é válido para bebida e taxa de serviço.