Contribuidores

Facundo Daniel Tula

Amante da gastronomia. É especialista em marketing digital e trabalha há mais de 10 anos como consultor, capacitador e orador. Depois de se graduar na faculdade como contador, decidiu estudar gastronomia e se graduou como profissional gastronômico. Seu amor pela cozinha nasceu desde pequeno e cresce a cada pouco um pouco mais. Ele é o criador e escritos do Diario del Comer.

Gisele Trevas

Formada em Letras, Pós Graduada em Administração, apaixonada por rap e cultura hip hop. Aquela que não nega um salgado de boteco, mas que também vem refinando paladar e aproveitando as maravilhas da alta gastronomia.

Glauber Farias

Glauber estuda filosofia nas horas vagas, mas como bom taurino gosta de se perder nos sabores, sendo capaz de tecer as mais profundas reflexões sobre os prazeres estéticos que somente uma boa comida pode proporcionar.

Juliana Chiarella

Ju cuida do Marketing do Restorando no Brasil. Adora sair para comer e conhecer novos lugares. Sabe tudo sobre hambúrguer e pizza e não dispensa uma boa sobremesa. Além disso, adora futebol e moda!

Keen Arakaki

Empresário na área de alimentação, Coach e Consultor de Personal Branding. Tenho como hobbie: a caça por novas experiências gastronômicas! Eu te convido a acompanhar as minhas aventuras no mundo da gastronomia no meu perfil do Instagram: @criticoamador.

Magdalena Barrenese

Madá lidera a operação do Restorando no Brasil. Fanática do futebol, do açaí e da caipirinha de maracujá.

Mariana Burgues

Mariana é Hoteleira, Chef e trabalha como Coordenadora de Conteúdo no Restorando. Amante do cheiro de café moído na hora de manhã e de comida caseira. Gosta de conhecer novos lugares na cidade e está em busca do melhor sorvete de pistache de Buenos Aires. Também escreve no “En Boca de Todos”.

Marianne Mallemont

Uma carioca que cresceu em Florianópolis e veio desbravar as aventuras gastronômicas em Sampa. Tendo feito faculdade de Economia e trabalhado 15 anos no mercado imobiliário descobri no universo da Gastronomia a minha grande paixão. Entre muitos cursos de culinária, e principalmente confeitaria nasceu o @deliciousbymari, que hoje é a minha grande paixão. Espero inspirar vcs a conhecerem muitos lugares e provarem comidas diferentes.

Portal da Gastronomia - Leandro e Caio

Somos dois gulosos apaixonados por comida e que adoram sair para conhecer novos restaurantes e desfrutar de diferentes experiências gastronômicas. Nosso @portal_da_gastronomia surgiu após, por diversas vezes, inúmeros amigos pedirem dicas de lugares para comer ou pratos/receitas para fazerem em suas casas. Somos tão apaixonados por cozinhar e por visitar restaurantes que os roteiros de viagens giram muito em torno da gastronomia e restaurantes locais. Vamos usar este espaço para dar dicas de algumas receitas elaboradas por nós, dicas de restaurantes e aventuras gastronômicas com base em nossa percepção. Sigam com a gente nessa jornada e BOM APETITE !!!

Stela e Luiz

Somos o Luiz e a Stela e temos o perfil no Instagram @delucagastronomia onde damos dicas de restaurantes, fazemos eventos de churrascos e burgers. Vamos utilizar este espaço para compartilhar nossas experiências!

 

Compartilhar: