3 restaurantes com Burratas perfeitas para você provar em SP!2 minutos de leitura

3 restaurantes com Burratas perfeitas para você provar em SP!<span class="wtr-time-wrap after-title"><span class="wtr-time-number">2</span> minutos de leitura</span>

Este é um dos posts que estava mais ansiosa para escrever, pois se trata de um dos meus pratos/entradas preferidos da VIDA!

Se você ainda não conhece ou não provou uma burrata, faça isso assim que acabar esse post. Mas como “especialista”, te aviso, o lugar e o frescor do queijo fazem toda a diferença.

Foi difícil elencar os 3 lugares que melhor servem a burrata, mas selecionei os meus queridinhos, que voltaria várias vezes para comer de novo.

FLEMING’S STEAK HOUSE & WINE BAR

burrata

Só de pensar nesta burrata, fico com água na boca. É sem dúvida a minha preferida!

A grande diferença desta entrada para a de outros restaurantes, é que eles separam somente a parte bem cremosa da Burrata e servem num delicado pote junto com azeite de trufas brancas.

Como “acompanhamento”, torradas super quentes com ervas e tomate confit.

O prato sai por R$39 e pode ser dividido tranquilamente por duas pessoas.

Endereço: Av. Cidade Jardim, 318 – Jardim Paulistano

PIÙ

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A apresentação do prato aqui é de outro mundo. A Burrata vem super fresca e é defumada, oferecendo um sabor diferente do tradicional.

Somado a isso, você pode colocar o azeite dentro do queijo antes mesmo de parti-lo, o que proporciona mais mais sabor.

Para complementar, um delicioso pesto genovês, limão siciliano e tomates, acompanhados de um pão quentinho e crocante!

O prato sai por R$45 e pode ser dividido em até 4 pessoas (dica: o restaurantes tem ótimas outras entradas que podem ser complementares)

Endereço: Rua Ferreira Araújo, 314 – Pinheiros.

OLEA MOZZARELLA BAR

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Um restaurante que possui um bar de Mozzarellas de búfala, não poderia ficar de fora da lista!

Aqui a Burrata é mais simples, com menos temperos e invenções, mas o tamanho é ideal para quem gosta de pedir como prato principal (euzinha).

De praxe, no cardápio, vem acompanhada de pão pizza, feito no forno à lenha do restaurante, deliciosos e crocantes.

Se você curtiu a dica de pedir como prato principal, pode negociar com o garçom uma pequena porção de rúcula com tomatinho cereja.

O prato custa entre R$40 e R$50 (não me recordo de cabeça) e vale como principal!

Endereço: Joaquim Antunes, 198 – Jardim Paulistano

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Juliana Chiarella
Ju cuida do Marketing do Restorando no Brasil. Adora sair para comer e conhecer novos lugares. Sabe tudo sobre hambúrguer e pizza e não dispensa uma boa sobremesa. Além disso, adora futebol e moda!