1 restaurante por dia para você conhecer no feriado prolongado
2 minutos de leituraTerça-feira, 01 de maio, é o Dia Internacional do Trabalho, e feriado prolongado. Tempo bom para descansar e curtir a cidade que costuma ficar mais vazia.
Sair para comer é uma das melhores descobertas de SP e, por isso, selecionei 1 restaurante por dia, ideal para você conhecer com diferentes grupos e em diferentes situações. Aproveite 🙂
SÁBADO – Brunch com os amigos
Restaurante: Bistro Bagatelle

Horário recomendado para reserva: 13h00
Pratos Sugeridos: OEUFS BÉNÉDICTE – ovos poche, espinafre, bacon artesanal, brioche da casa & molho béarnaise / GRAUFRE PISTACHE AU CHOCOLAT – sorvete e praliné de pistache, frutas vermelhas, calda de chocolate
Dica: Prepare-se para música alta e muita badalação!
DOMINGO – Almoço com a Família
Restaurante: Josephine

Horário recomendado para reserva: 13h30 às 14h30
Pratos Sugeridos: Carbonara e Mousse de chocolate branco com frutas vermelhas
Dica: Peça uma mesa do lado de fora para aproveitar o clima super charmoso
SEGUNDA – Jantar Romântico
Restaurante: Vito

Horário recomendado para reserva: 20h30
Pratos Sugeridos: Arancini e Lasagna de Rabada. Peça dicas de vinhos que harmonizam para o simpático gerente!
Dica: 20% OFF na conta toda nas reservas pelo Restorando! (De Seg à Qui no jantar)
TERÇA – Para sair da rotina
Restaurante: Rios

Horários Recomendados para reserva: 13h00
Pratos Sugeridos: Costela suína com purê rústico de mandioca e vinagrete de cabeça de polvo / Pão de mel: leite de especiarias, doce de leite, ganache de chocolate, crocante de especiarias e mousse de mel
Dica: O restaurante fica no Tatuapé e o Chef Rodrigo Aguiar foi o Chef Revelação do Veja Comer & Beber de 2017. Vale a visita!